Los pasos a seguir son los mismos que para un bizcocho de yogurt, únicamente se diferencia en que en el momento de la mezcla final, le añadiremos cacao en polvo.
Montar las claras a punto de nieve en un recipiente, en otro, batir las yemas junto con los dos yogures, 2 vasos de aceite, 4 vasos de azúcar.Una vez batido, añadir 6 vasos de harina,los sobres de levadurina y unas 6 cucharadas de cacao, batir de nuevo, juntar con las claras a punto de nieve, envolviendo para evitar que pierda cremosidad, es importante no batirlo ni removerlo en exceso, untar un molde con matequilla y espolvorear con harina, verter la mezcla y meter al horno durante 40min a 180º.
Ingredientes:
2 yogures (naturales, limón, fresa...)
2 vasos de aceite
6 vasos de harina
4 azúcar
6 huevos
2 sobres de levadurina
entre 5-8 cucharadas de cacao en polvo, las que la mezcla admita.
Montar las claras a punto de nieve en un recipiente, en otro, batir las yemas junto con los dos yogures, 2 vasos de aceite, 4 vasos de azúcar.Una vez batido, añadir 6 vasos de harina,los sobres de levadurina y unas 6 cucharadas de cacao, batir de nuevo, juntar con las claras a punto de nieve, envolviendo para evitar que pierda cremosidad, es importante no batirlo ni removerlo en exceso, untar un molde con matequilla y espolvorear con harina, verter la mezcla y meter al horno durante 40min a 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario